PROTECCIÓN DE DATOS

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, SERVICIOS DE AMBULANCIAS MEDICAS URGENTES, SALVAMENTO Y RESCATE, S.L. (en adelante, «SAMUR CANARIAS»), informa al Usuario de la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter personal creado por AXIONNET NETWORK, S.L.  para SAMUR CANARIAS y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

Le informamos que los datos personales que se obtengan serán incorporados a un fichero titularidad de SAMUR CANARIAS, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre de Protección de Datos y GDD.

TRATAMIENTO Nº : 2231128B7628777025 

Registro de ficheros y formularios

SAMUR CANARIAS solo solicita los datos imprescindibles para la prestación de sus servicios. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de la prestación de dichos servicios.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a SAMUR CANARIAS de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Se exonera a SAMUR CANARIAS de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, olvido, portabilidad, limitación.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición en la dirección de correo electrónico Ref. RGPD; mediante el envío de archivo adjunto del Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho que le acredite. O bien por correo ordinario dirigido a SAMUR CANARIAS, Ref. RGPD, en C/ Panamá, Nº 1 – Nave 10 – Edif. Luna – Polígono Costa Sur – Barrio Buenos Aires. C.P. 38009 – Santa Cruz-Tenerife – Islas Canarias,

Medidas de seguridad

SAMUR CANARIAS ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos mediante AXIONNET NETWORK, S.L. empresa encargada del tratamiento de datos y la gestión de este sitio web. Procurado instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los Datos Personales facilitados por usted.

SAMUR CANARIAS no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas.

No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Cesión de datos a terceros

SAMUR CANARIAS, no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros, salvo en casos estrictamente médicos para la correcta y segura prestación del servicio o aquellos en que se nos requiera por ley mediante los instrumentos judiciales pertinentes o si violas nuestros Términos de Servicio.

Posibles Cambios en esta Política de Privacidad

SAMUR CANARIAS se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, así que por favor revísala frecuentemente. Cambios y aclaraciones entrarán en vigor inmediatamente después de su publicación en el sitio web.

Preguntas e Información de Contacto

Si quieres: acceder, corregir, enmendar o borrar cualquier información personal que poseamos sobre ti, contacta a nuestro Oficial de Cumplimiento de Privacidad en administracion@samurcanarias.com

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de SAMUR CANARIAS, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Centro Dental Orotava - logos digitalizadores